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Bacalhau com farofa de castanha-do-pará



Publicado em 09/04/2020

Ingredientes:
- 1 kg de bacalhau dessalgado
- 50 ml de azeite
- 1 colher de sopa de ceboulette picada (30g)
- 1 colher de sopa de salsinha picada (30g)
- 2 dentes de alho picado
- 2 folhas de louro
- 1 ramo de alecrim
- 1 xícara e ½ de quinua negra (300g)
- 1 cenoura picada
- 1 cebola picada
- 1 alho poró picada
- ½ xícara de vagem picada (100g)
- 1 pires de castanha do pará triturada
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta preta moída na hora

Modo de preparo:
Cozinhe o bacalhau em água com o alho, o louro e o alecrim. Retire da água e reserve. Cozinhe a quinua em água por aproximadamente 20 minutos. Em uma panela, coloque metade do azeite e sue a cebola com o alho poró. Adicione a vagem e a cenoura, deixe refogar. Tempere com sal e pimenta e salpique a ceboulette e a salsinha. Monte o fundo do prato com a quinua, colocar em cima o bacalhau, regue com o restante do azeite e, por último, salpique a farofa de castanha do pará.