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BIFE ACEBOLADO, COM PIMENTA CALABRESA E COLORAU



Publicado em 13/04/2020

INGREDIENTES
- 10 pedaços médios de coxão mole
- 1/2 cebola
- 2 colheres de colorau
- alho e sal a gosto
- 1 colher de vinagre
- 1 colher de azeite
- 1/2 colher de pimenta calabresa

MODO DE PREPARO
Amacie a carne; Tempere-as com alho e sal; Coloque-as em uma vasilha e polvilhe o colorau, misturando-o pela carne; Adicione a colher de azeite e reserve; Pique a cebola em rodelas; Adicione o vinagre e a pimenta calabresa; Frite os bifes em fogo médio, até o ponto que desejar; Retire-os do óleo e coloque-os em um papel toalha para absorver a gordura; No mesmo óleo em que o bife foi frito, frite as cebolas; Retire as cebolas e coloque-as sobre o bife; Deixe tampado em torno de 5 minutos para o gosto da cebola penetrar no bife.
Bom apetite!