Blog Receitas Outros

Biscoito de Amêndoas



Publicado em 08/04/2020

Ingredientes:
- 200g de amêndoas sem pele
- 160g de açúcar mascavo
- Água de flor de laranjeira (à venda em casas de produtos para confeitaria)
- Para decorar, utilize 50g de amêndoas fatiadas.

Modo de preparo:
Bata 200g das amêndoas no processador e coloque a farofa obtida numa tigela. Acrescente o açúcar mascavo delicadamente. Misture. Por fim, insira a água de laranjeira até obter um composto macio.

Para formar os biscoitos, faça com a massa pequenas bolinhas e amasse com um garfo. Você também pode formar os biscoitos como rosquinhas. Para isso, faça bolinhas com a massa e role-as sobre a mesa até formar um bastão. Junte as pontas. Antes de levar ao forno, coloque em cima de cada biscoito amêndoas fatiadas para decorar.

Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 25 minutos.