Blog Receitas Outros

Biscoito de cranberry



Publicado em 07/04/2020

INGREDIENTES:

- 1 xícara de farinha de trigo (podem usar 1/2 da branca e 1/2 integral)
- 3 colheres de sopa de maisena
- 1 colher de chá de fermento
- 1/2 xícara de manteiga SEM SAL derretida
- 1/3 xícara de Agave (vocês podem também utilizar mel, melado, etc.)
- 1 colher de chá de baunilha
- 1/2 xícara de chocolate
- 15 unidades de cranberry
- 6 unidades de castanha do Pará cortadas

*As castanhas, cranberry e chocolate vocês podem por a gosto.

MODO DE PREPARO:

Pré aqueça o forno a 200°C.

Coloque em uma tigela a farinha de trigo, maisena, fermento e misture. Derreta a manteiga, pode ser no microondas, adicione na mistura seca e mexa bem. Depois acrescente a baunilha e o agave e misture até ficar uma massa homogênea. Logo após coloque o chocolate, cranberry e castanha do Pará cortadas, misture bem, faça bolinhas do tamanho que desejas e coloque no forno por aproximadamente 30 minutos ou até o biscoito estiver dourado.