Blog Receitas Outros

Bolinho de Chuva Low Carb



Publicado em 06/04/2020

Ingredientes

- 1 ovo

- 3/4 xícara (chá) de adoçante xylitol ou stevia

- 1/4 xícara (chá) de óleo de coco

- 1 xícara (chá) de farinha de amêndoa

- 2 colheres (café) de canela em pó

- 4 colheres (sopa) de leite de coco

- 1 colher (chá) de fermento químico


Modo de preparo

Bata no liquidificador o ovo, 1/2 xícara (chá) do adoçante e o óleo de coco durante 5 minutos, até ficar esbranquiçado. Em um recipiente, misture a farinha de amêndoa e 1 colher (café) de canela. Em seguida, incorpore o creme batido no liquidificador. Acrescente o leite de coco e mexa até que a massa fique homogênea. Por último, adicione o fermento e misture delicadamente. Despeje a massa em forminhas de silicone e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos. Enquanto isso, misture o resto da canela e do adoçante em um prato e reserve. Quando os bolinhos ficarem prontos, passe-os na cobertura.