Blog Receitas Bolos

Bolo de banana com farinha de coco



Publicado em 07/04/2020

Ingredientes

- 1 colher de fermento químico

- 1 xícara (chá) de aveia em flocos

- 3/4 xícara (chá) de farinha de coco

- 1/2 xícara (chá) de açúcar de coco ou mascavo/demerara

- 1/3 xícara (chá) de farinha de arroz

- 1/4 xícara (chá) de farinha de linhaça

- 4 unidades de ovo grandes ou 5 médios

- 1/4 xícara (chá) de óleo de coco

- 4 unidades de banana-nanica

- canela em pó a gosto


Modo de preparo

Misture todos os ingredientes secos em uma tigela. Bata no liquidificador os ovos, o óleo de coco, 2 bananas e incorpore tudo aos secos. Pique as bananas que restaram e misture na massa. Asse em forno preaquecido em 180 graus por 40 minutos. Use a canela para polvilhar.