Blog Receitas Outros

Bolo de Cacau com cobertura de geleia de frutas vermelhas



Publicado em 13/04/2020

INGREDIENTES - BOLO
- ½ Xícara de cacau 100%
- 02 Xícaras de MIX de farinhas ( amêndoa , amendoim e coco )
- 05 Ovos orgânicos
- ½ Xícara de óleo de coco
- 01 Xícara de leite de coco
- 01 colher de sopa de fermento
- 02 claras batidas
- ½ Xícara de xilitol
- 01 Xícara de MIX frutas ( damascos , tâmaras e ameixas )
OBS: para que as frutas fiquem mais macias, adicione-as em um recipiente com água por algumas horas, logo após, descarte a água e as frutas estarão perfeitas.

MODO DE PREPARO - BOLO
- Bata no liquidificador: os ovos, o leite, o óleo, as frutas e o xilitol.
- Junte o cacau e bata novamente até misturar bem.
- Coloque a mistura em uma tigela e acrescente o MIX de farinhas aos poucos.
- Adicione as claras e unte a forma com óleo.
- Asse em fogo baixo por 20 min, e logo após acrescente + 20 min em fogo médio.

INGREDIENTES - COBERTURA
- 02 xícaras de suco de laranja zero açúcar
- 01 xícara de Frutas vermelhas orgânicas
- Xilitol a gosto
- frutas (damascos , tâmaras e ameixas) a gosto.

MODO DE PREPARO - COBERTURA
- Bata todos os ingredientes no liquidificador e depois leve ao fogo em uma panela até engrossar.