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Bolo de carne moída recheado com ricota e espinafre



Publicado em 01/04/2020

Os ingredientes estão na imagem!

Modo de preparo abaixo:

Em um recipiente, tempere a carne com o sal e a pimenta-do-reino. Acrescente o ovo e a farinha de rosca e misture bem até ficar homogêneo. Reserve. Em uma superfície limpa e lisa, abra a carne sobre um papel-alumínio, formando um retângulo com cerca de 1cm de espessura. Em um recipiente, tempere a ricota com o azeite, o sal, a cebolinha e a noz- moscada. Coloque essa mistura sobre a carne e cubra com o espinafre.

Enrole, como um rocambole, com o auxílio do papel-alumínio, apertando bem e fechando as bordas. Coloque em uma assadeira antiaderente untada com azeite, e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos. Retire o papel-alumínio, espalhe a manteiga em pedacinhos e volte ao forno por cerca de 15 minutos ou até dourar. Sirva a seguir.