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Bolo de Cenoura Fit



Publicado em 08/04/2020

Massa:
3 ovos
2 xíc. (chá) de cenoura picada em cubos
1 xíc. (chá) de açúcar demerara (esse açúcar tem os mesmo nutrientes do mascavo, mas não tem um gosto tão marcante da cana)
½ xíc. (chá) de óleo de canola
2 xíc. (chá) de farinha de aveia
1 col. (chá) de fermento em pó

Modo de preparo:
Bata os ovos, cenoura, açúcar e óleo no liquidificador até ficar homogêneo. Coloque em uma tigela, acrescente a farinha de aveia e misture até a massa ficar uniforme. Por ultimo, adicione o fermento e misture. Coloque a massa em uma forma redonda média untada e leve ao forno, pré-aquecido em temperatura média, por 30 minutos, em média. Eu sempre faço o teste do palito de dente (fure o bolo com um palito de dente. Se ele sair “limpinho” e seco, está no ponto).

Calda de chocolate:
4 col. (sopa) de achocolatado diet
4 col. (sopa) de água
1 col. (chá) de margarina light

Modo de preparo:
Misture tudo e leve ao fogo até formar uma calda grossa, assim que começar a borbulhar jogar sobre o bolo desenformado ainda quente. Bom apetite!