Blog Receitas Bolos

Bolo de cenoura integral



Publicado em 07/04/2020

Ingredientes:

- 2 ovos

- 2 xícaras de cenoura ralada

- 2 xícaras de chá de açúcar demerara

- 1 pote de iogurte desnatado

- ½ xícara de chá de óleo vegetal

- 1 xícara de chá de farelo de aveia

- 1 xícara de chá de farinha de trigo integral

- ½ colher de sopa de canela em pó

- 1 colher de sopa rasa de fermento em pó


Modo de Preparo:

Bata no liquidificador o iogurte, o açúcar, os ovos e o óleo. Depois, coloque em um recipiente a farinha de trigo, a aveia, o fermento e a canela. Acrescente a mistura feita no liquidificador e, por último, coloque a cenoura ralada. Misture todos juntos novamente. Coloque em uma forma média untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio por aproximadamente 40 minutos.