Blog Receitas Outros

Bolo de chocolate com farinha de coco



Publicado em 06/04/2020

INGREDIENTES

- 200ml de leite de coco

- 3 ovos

- 2 xícaras de farinha de coco

- 6 colheres (sopa) de cacau ou achocolatado diet

- 100ml de azeite ou óleo de coco

- 200g de açúcar mascavo ou adoçante

- 1 colher (chá) bem cheia de fermento em pó

- ½ colher (chá) de bicarbonato de sódio


PREPARO

Misture a farinha de coco com o cacau até que tudo de misture bem.

No liquidificador, misture os ovos, o azeite e o açúcar, bata bem.

Despeje dentro de um recipiente grande, coloque a farinha aos poucos, e o leite de coco até que tudo se incorpore bem, acrescente o bicarbonato.

Por ultimo acrescente o fermento, misture lentamente para que ele faça efeito.

Unte uma forma com azeite ou óleo de coco, se for de silicone não precisa.

Leve ao forno preaquecido por 180° graus por aproximadamente 30 minutos, faça o teste do palito para garantir que seu bolo não está cru.

Espere esfriar e desenforme.

Cubra com uma calda se preferir, está pronto para servir.