INGREDIENTES
- 200ml de leite de coco
- 3 ovos
- 2 xícaras de farinha de coco
- 6 colheres (sopa) de cacau ou achocolatado diet
- 100ml de azeite ou óleo de coco
- 200g de açúcar mascavo ou adoçante
- 1 colher (chá) bem cheia de fermento em pó
- ½ colher (chá) de bicarbonato de sódio
PREPARO
Misture a farinha de coco com o cacau até que tudo de misture bem.
No liquidificador, misture os ovos, o azeite e o açúcar, bata bem.
Despeje dentro de um recipiente grande, coloque a farinha aos poucos, e o leite de coco até que tudo se incorpore bem, acrescente o bicarbonato.
Por ultimo acrescente o fermento, misture lentamente para que ele faça efeito.
Unte uma forma com azeite ou óleo de coco, se for de silicone não precisa.
Leve ao forno preaquecido por 180° graus por aproximadamente 30 minutos, faça o teste do palito para garantir que seu bolo não está cru.
Espere esfriar e desenforme.
Cubra com uma calda se preferir, está pronto para servir.