Ingredientes:
- 1 xícara de chá de farinha de arroz;
- 1 xícara de chá de farinha de coco;
- 100 g de coco ralado;
- 1 colher de sopa de fermento em pó;
- 4 ovos;
- 1/2 xícara de chá de óleo de coco;
- 200 ml de leite de coco;
- 1 xícara chá de açúcar demerara;
- Coco ralado a gosto para decorar o bolo já finalizado.
Modo de preparo:
Pré aquecer o forno em 180º C. Fazer uma mistura com a farinha de arroz, a farinha de coco, os flocos de coco e o fermento e guardar;
Bater os ovos, o óleo de coco, o leite de coco e o açúcar demerara no liquidificador;
Despejar a segunda mistura no conteúdo das farinhas e mexer bem, até obter uma substância homogênea;
Passar a massa obtida para uma forma – preferencialmente redonda e com um furo no meio – previamente untada e enfarinhada. Levar ao forno durante 30 minutos. Lembrar-se de fazer o teste com o garfo ou palitinho antes de desligar o fogo. Após retirar o bolo do forno, decorar com os flocos de coco.