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Bolo de coco sem glúten e sem lactose



Publicado em 07/04/2020

Ingredientes:

- 1 xícara de chá de farinha de arroz;

- 1 xícara de chá de farinha de coco;

- 100 g de coco ralado;

- 1 colher de sopa de fermento em pó;

- 4 ovos;

- 1/2 xícara de chá de óleo de coco;

- 200 ml de leite de coco;

- 1 xícara chá de açúcar demerara;

- Coco ralado a gosto para decorar o bolo já finalizado.


Modo de preparo:

Pré aquecer o forno em 180º C. Fazer uma mistura com a farinha de arroz, a farinha de coco, os flocos de coco e o fermento e guardar;

Bater os ovos, o óleo de coco, o leite de coco e o açúcar demerara no liquidificador;

Despejar a segunda mistura no conteúdo das farinhas e mexer bem, até obter uma substância homogênea;

Passar a massa obtida para uma forma – preferencialmente redonda e com um furo no meio – previamente untada e enfarinhada. Levar ao forno durante 30 minutos. Lembrar-se de fazer o teste com o garfo ou palitinho antes de desligar o fogo. Após retirar o bolo do forno, decorar com os flocos de coco.