Blog Receitas Bolos

Bolo fit de banana com aveia



Publicado em 06/04/2020

Ingredientes

- 2 unidades de banana-prata bem maduras

- 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral

- 1/2 xícara (chá) de farinha de aveia em flocos

- 1 xícara (chá) de açúcar demerara

- 1 colher (sopa) de fermento químico rasa

- 1 colher (sopa) de canela em pó

- 2 unidades de ovo

- 1/2 xícara (chá) de óleo de coco


Modo de preparo

Amasse as bananas com um garfo e reserve. Numa tigela, coloque a farinha de trigo, a farinha de aveia, o açúcar, o fermento e a canela. Reserve. Em outra tigela, bata os ovos com um garfo e adicione o óleo de coco. Junte a banana e, por último, os ingredientes secos. Misture bem e coloque numa fôrma untada. Asse por cerca de 30 minutos em forno preaquecido a 180 °C. Deixe amornar e desenforme.