Blog Receitas Bolos

Bolo integral de cenoura com farinha de maracujá



Publicado em 08/04/2020

Ingredientes:

2 ovos;

2 xícaras de cenoura ralada;

2 xícaras de chá de açúcar demerara;

1 pote de iogurte desnatado;

½ xícara de chá de óleo vegetal;

1 xícara de chá de farelo de aveia;

1 xícara de chá de farinha de maracujá;

½ colher de sopa de canela em pó;

1 colher de sopa rasa de fermento em pó;


Modo de preparo:

Juntar o óleo, o iogurte, o açúcar e os ovos e bater no liquidificador. Em outro recipiente, misturar a farinha de trigo, a aveia e a canela. Unir as duas misturas no liquidificador e adicionar por último a cenoura ralada. Bater tudo e despejar o conteúdo em uma massa untada e enfarinhada. Assar em forno médio durante mais ou menos 40 minutos. Antes de desligar, utilizar um garfo ou palito para ver se o bolo já está bom.