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Bolo low carb de cenoura orgânica com cobertura de cacau



Publicado em 06/04/2020

INGREDIENTES
- 05 ovos orgânicos
- 06 cenouras orgânicas
- 3/4 de óleo de coco
- 01 xícara de farinha de coco
- 01 xícara de farinha de amêndoas
- 01 xícara de um mix de uvas passas brancas sem caroços, tâmaras e damascos
- 01 colher de sopa de xilitol se preferir um pouco mais docinho
- 01 colher de sopa de fermento

MODO DE PREPARO
Deixar as frutinhas de molho durante 4 horas. Bater 02 claras em neve. Bata no liquidificador os ovos, cenoura, óleo e as frutinhas (tira da água que deixou de molho, descarta a água e usas as frutas), xilitol se desejar mais docinho. Bater bem no liquidificador, depois em uma tigela misturar o líquido com as farinhas, claras em neve e fermento (pode colocar amêndoas em lascas na massa, fica uma delícia), juntar a forma e colocar a massa, 30 a 40 min em 165 graus (fique sempre de olho), é um bolo mais molinho, não tem muita estrutura, não vai trigo, deixe esfriar e cuidado ao desenformar.

COBERTURA
- 1 garrafa de leite de coco
- 2 colheres de sopa de cacau 100%
- 1 colher de xilitol ou as frutinhas
E então bata no liquidificador e com um pouquinho de óleo de coco reduzir no fogão.