Blog Receitas Outros

Brownie de Chocolate e Teff



Publicado em 06/04/2020

Ingredientes

- 200 g de chocolate meio amargo picado

- 110 g de manteiga ghee

- 225 g de açúcar demerara

- 1 colher (chá) de baunilha

- 3 ovos batidos

- 70 g de farinha de teff

- 30 g de cacau em pó

Modo de preparo

Preaqueça o forno em temperatura média e unte uma forma quadrada de 20 cm.

Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria até ficar homogêneo. Retire do fogo.

Adicione o açúcar, baunilha e misture bem. Adicione então os ovos, um a um, misturando entre cada adição.

Peneire a farinha de teff com o cacau e junte à massa. Misture até ficar tudo incorporado.

Despeje a massa na forma, leve ao forno e asse por 40 minutos, ou até passar no teste do palito.

Deixe esfriar um pouco antes de cortar em quadrados e servir.

Use amêndoas para decorar.