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Carbonara Low Carb



Publicado em 06/04/2020

INGREDIENTES

- 200g de Bacon picado em cubos

- 150g de queijo parmesão ralado

- 2 ovos orgânicos inteiros

- Salsinha à gosto

- Sal e pimenta do reino moída à gosto

- 500g de espaguete de palmito pupunha higienizado.

MODO DE PREPARO

Cozinhe o espaguete em água fervente com sal (sem óleo!!), cerca de 8-10 minutos. Separe os ovos, o queijo parmesão e misture até formar uma pasta. Frite o bacon em uma frigideira *grande. Quando o espaguete estiver cozido, drene a água do cozimento separando cerca de 30ml da mesma. Misture o macarrão na frigideira logo após fritar o bacon. **Desligue o fogo. Una a pasta de ovos e queijo, incorporando com o caldo do cozimento rapidamente. Salpique salsinha, acerte e o sal e a pimenta do reino. Sirva imediatamente! Este é um prato que se come quente e na hora!

*Obs: você irá precisar usar a frigideira para saltear o espaguete.

**É importante que o fogo esteja desligado para evitar que os ovos cozinhem.