Blog Receitas Sobremesas

Casquinhas recheadas com cri cri



Publicado em 10/04/2021

Esta é uma tradição muito comum e que, além de ser um ótimo entretenimento para a criançada – na decoração e pelo seu processo ser fácil – é uma opção mais em conta que simboliza o mês da Páscoa e sua celebração!

Os ingredientes estão na imagem do post.

Modo de preparo: coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio, e mexa (de preferência com uma colher de pau) a todo o momento, até que a água evapore formando a casquinha cri cri (em torno de 15 a 20 minutos).

Quando estiver pronto deposite todo o conteúdo da panela em uma forma e deixe esfriar.

Você pode usar uma quantidade menor de açúcar ao longo da receita, dosando o doce de acordo com seu gosto.

Após deixar esfriar o cri cri, utilize-o para rechear as casquinhas.

Você pode utilizar uma fita adesiva para cobrir o furinho do recheio ou até mesmo colar forminhas de docinhos.

Finalizando esta tarefa, você pode utilizar toda a sua criatividade para decorar os ovinhos, pintá-los com tinta, adicionando detalhes decorativos, etc.