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Cheesecake na Taça



Publicado em 07/04/2020

Ingredientes

8 col. (sopa) de granola bem crocante, sem glúten


COULI DE FRUTAS VERMELHAS

2 xíc. (chá) de morango (ou amora) picado, fresco ou congelado

1/2 xíc. (chá) de água

2 col. (sopa) de açúcar demerara


CREME

2 xíc. (chá) de queijo cottage light

Suco de 1/2 limão coado

1 pedaço (2 cm) de gengibre

1 col. (chá) de extrato de baunilha

3 col. (sopa) de açúcar demerara

4 ameixas secas (para decorar)


Modo de fazer

Prepare primeiro o couli: em uma panela, cozinhe o morango com a água e o açúcar em fogo brando até engrossar. Deixe esfriar. No liquidificador, bata os ingredientes do creme e leve à geladeira. Passe a granola no processador (ou bata no liquidificador) até virar uma farofa fina e distribua em quatro taças. Acrescente uma camada do creme e outra do couli. Leve à geladeira e, na hora de servir, decore com a ameixa.