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Cookie de banana com castanha do pará



Publicado em 13/04/2020

Ingredientes:
- 2 col. (sopa) de açúcar mascavo
- 1 col. (chá) de óleo
- 1/2 col. (chá) de essência de baunilha
- ­­­­­­­­2/3 de xíc. (chá) de leite em pó, sem lactose, sabor banana
- 1/3 de xíc. (chá) de amido de milho
- 1 col. (chá) de fermento químico em pó
- 1/2 col. (chá) de canela em pó
- 5 col. (chá) de suco de laranja
- 1/4 de xíc. (chá) de castanhas do pará
- 2 col. (sopa) de uvas-passas

Modo de preparo:
Junte o açúcar, o óleo, a baunilha, o leite em pó, o amido de milho, o fermento e a canela em um recipiente e amasse com as pontas dos dedos até formar uma espécie de farofa. Acrescente as colheres de suco e misture com as mãos até que a massa fique consistente. Adicione as castanhas e as passas e molde 15 discos pequenos com um centímetro de espessura. Coloque-os em uma assadeira untada com óleo antes de levá-los ao forno, preaquecido a 180ºC, por 10 minutos.