Blog Receitas Outros

Cookie de quinoa e mel



Publicado em 06/04/2020

Ingredientes:

1 xícara (chá) de quinoa em flocos orgânica

1 xícara (chá) de farinha de trigo integral

1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo

1 colher (chá) de fermento em pó

2 colheres (sopa) de mel

1 colher (sopa) de margarina (ou manteiga) light derretida

1 ovo

2 colheres (sopa) de água


Modo de Preparo:

Em uma tigela funda, misture a quinoa, a farinha, o açúcar, o fermento, o mel, a margarina, o ovo e a água. Mexa até obter uma massa grossa. Molde os cookies com as mãos e coloque-os numa fôrma forrada com papel-alumínio. Se preferir, faça bolinhas com o auxílio de uma colher. Asse em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 25 minutos ou até dourar. Retire do forno, espere esfriar totalmente e guarde em um recipiente de vidro bem fechado.