Blog Receitas Outros

Copos de Cookie



Publicado em 09/04/2020

Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de farinha integral
- 1 xícara (chá) de flocos finos de aveia
- 1 colher (sopa) de adoçante culinário
- 1 ovo inteiro
- 1 colher (sobremesa) de linhaça
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de manteiga light
- 1 copo de iogurte desnatado
- 2 sachês de adoçante

Modo de preparo:
Preaqueça o forno a 180ºC.
Em um bowl misture todos os ingredientes secos.
Junte em seguida o e a manteiga derretida.
Misture bem e reserve.
Em uma caneca, coloque um pedaço de papel manteiga, deixando as pontas para fora.
Pegue um pouco de massa, faça uma bolinha na palma da mão.
Amasse e coloque no fundo da caneca.
Em seguida, cubra as laterais da caneca com a massa, até a borda.
Leve ao forno por 20 minutos.
Retire os copos de massa cozida da caneca.

Recheio:
Misture os dois sachês de adoçante ao iogurte natural.
Coloque o iogurte dentro dos copinhos.
Sirva decorado com pedaços de morango e frutas vermelhas (opcional).