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Crepe de aveia com recheio de mix de cogumelos



Publicado em 07/04/2020

Ingredientes da massa:

- 1 xícara (chá) de leite de soja

- 1 ovo

- 4 colheres (sopa) de farinha de aveia

- Sal a gosto

Ingredientes do Recheio:

- 250g de mix de cogumelos frescos (shimeji, shitake e paris natural)

- 1 colher (sopa) de manteiga

- 1 xícara (café) de vinho branco seco

- 1/2 colher (sopa) de suco de limão

- 1 xícara (chá) de creme de leite de soja

- Sal, pimenta-do-reino, cebolinha e salsinha a gosto

- Castanha-do-pará para decorar


Modo de Preparo:

Massa:

Bata tudo no liquidificador e faça os discos em frigideira antiaderente com um fio de azeite. Reserve.

Recheio:

Em uma panela, aqueça a manteiga e coloque os cogumelos. Refogue e acrescente o vinho branco. Aguarde todo o álcool do vinho evaporar e coloque suco de limão, creme de leite, salsinha, temperando a mistura com sal e pimenta-do-reino a gosto. Monte os crepes com o recheio de cogumelos e dobre ao meio ou formando um triângulo – lembre-se que você tem que colocar recheio apenas na metade da massa, do contrário não conseguirá dobrar o crepe. Coloque no fundo do prato um pouco do molho e por cima o crepe. Finalize com a castanha-do-pará em lâminas e cebolinha picada. Sirva com uma saladinha.