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Cuca de banana zero glúten



Publicado em 06/04/2020

Ingredientes da farofa doce

- 1 xícara (chá) de farinha de arroz

- 1 colher (sopa) de manteiga ghee (sem lactose) ou manteiga comum sem sal

- ½ xic demerara

- 1 colher (café) de canela em pó

Ingredientes da massa

- 2 ovos

- 1 colher (sopa) cheia de manteiga ghee (sem lactose)

- 1/2 xícara (chá) de leite desnatado

- 1 xícara (chá) de açúcar demerara

- 1 xícara (chá) de amido de milho

- 1 xícara (chá) de farinha de arroz

- 1 colher (sopa) de fermento em pó


Modo de preparo

Em uma vasilha, coloque todos os ingredientes da farofa doce e misture com as pontas dos dedos. Reserve.

Agora, faça a massa. Na batedeira, coloque todos os ingredientes de uma vez e bata até virar uma massa lisa e mole. Disponha a massa em fôrmas redondas de 30 cm, untadas e enfarinhadas com farinha de arroz. Por cima da massa, coloque fatias de banana e a farofa doce. Leve para assar em forno preaquecido a 220ºC por cerca de 25 a 30 minutos ou até o palito saia seco depois de ser espetado.