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Cuscuz marroquino com oleaginosas



Publicado em 08/04/2020

Ingredientes:

– 2 xícaras de chá de cuscuz marroquino

– 1 xícara de chá de água quente

– 1 xícara de chá de suco de laranja

– 1/2 xícara de chá de castanha do pará, castanha de caju, amêndoa e macadâmia picadas

– 2 colheres de sopa de azeite de oliva

– 1 colher de sobremesa de curry

– folhas de salsinha a gosto

– pimenta e sal a gosto


Modo de preparo:

Em uma panela pequena, adicione o cuscuz. Tempere-o com o sal, a pimenta, o azeite e o curry. Regue-o com a água quente e o suco de laranja, e tampe a panela com um prato. Deixe o cuscuz hidratar por cerca de 5min (ou o tempo indicado na embalagem).

Retire a tampa e solte o cuscuz com um garfo. Acrescente as castanhas, as amêndoas e as macadâmias, e misture tudo. Para servir, transfira-o para uma tigela e decore-o com as folhas de salsinha.