Ingredientes:
– 2 xícaras de chá de cuscuz marroquino
– 1 xícara de chá de água quente
– 1 xícara de chá de suco de laranja
– 1/2 xícara de chá de castanha do pará, castanha de caju, amêndoa e macadâmia picadas
– 2 colheres de sopa de azeite de oliva
– 1 colher de sobremesa de curry
– folhas de salsinha a gosto
– pimenta e sal a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela pequena, adicione o cuscuz. Tempere-o com o sal, a pimenta, o azeite e o curry. Regue-o com a água quente e o suco de laranja, e tampe a panela com um prato. Deixe o cuscuz hidratar por cerca de 5min (ou o tempo indicado na embalagem).
Retire a tampa e solte o cuscuz com um garfo. Acrescente as castanhas, as amêndoas e as macadâmias, e misture tudo. Para servir, transfira-o para uma tigela e decore-o com as folhas de salsinha.