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Escondidinho de frango e mandioca orgânica - sem glúten e sem lactose



Publicado em 13/04/2020

INGREDIENTES
- 300g de aipim cozido
- 3 colheres de manteiga ghee
- 5 a 6 colheres de leite de amêndoas ou a água do cozimento do aipim
- 500g de frango
- 1/2 cebola
- Alho, sal, noz moscada e pimenta a gosto.

MODO DE PREPARO
Para o recheio,pique o frango em pedaços pequenos e refogue com a cebola e adicione a pimenta, alho e sal a gosto.

Para o purê, processe o aipim ainda morno até virar uma pasta. Acrescente a manteiga ghee e leite de amêndoas. Adicione sal, pimenta do reino e noz moscada. Veja se esta cremoso. Se não estiver, coloque um pouco mais de liquido.

Montagem:
Disponha uma camada de purê, uma de frango e outra camada de purê. Pincele azeite ou uma gema de ovo e salpique farinha de rosca sem glúten, fubá ou farinha de linhaça dourada. Leve ao forno por mais ou menos 20 minutos ou ate dourar.