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Fígado de galinha acebolado



Publicado em 09/04/2020

Ingredientes:
- 700 g de fígado de galinha
- 4 dentes de alho amassados
- 1 colher (de chá) de sal
- 1 pitada de pimenta do reino moída na hora
- 3 colheres (de sopa) de óleo
- 1 cebola grande em rodelas
- Salsa ou Manjericão para polvilhar (opcional)

Modo de preparo:
Coloque os fígados limpos e picados em uma tigela, acrescente o alho, o sal e a pimenta do reino, misture bem e deixe tomando gosto por meia hora. Depois aqueça uma frigideira bem quente, junte o óleo e o fígado temperado. Deixe fritar sem mexer, assim que dourar vire os fígados e deixe cozinhar do outro lado. Frite bem. Depois retire os fígados e na mesma frigideira “suja” coloque mais um tiquinho de óleo e acrescente a cebola cortada, polvilhe um pouquinho de sal e frite. Sirva as cebolas quentes por cima do fígado frito.