Blog Receitas Peixes

Filé de peixe grelhado com ervas finas



Publicado em 09/09/2020

Quem curte um peixe grelhado?

Se você é um amante de peixe, então vai adorar nossa receitinha de hoje: filé de peixe grelhado com ervas finas!

Os ingredientes estão na imagem do post!

Modo de Preparo:

Tempere os filés de peixe com alho picado, o suco de limão, o alecrim, o sal e as ervas finas.

Massageie bem os filés e deixe descansar por 30 minutos para pegar gosto.

Passado esse tempo, escorra bem os líquidos.

Aqueça uma frigideira antiaderente e derreta 1/2 colher de sopa de óleo de coco.

Coloque um dos filés de peixe. Aguarde até que ele se solte do fundo e vire para grelhar o outro lado.

Para grelhar na churrasqueira o processo é o mesmo, basta dourar dos dois lados.

Se você quiser, dá para fazer na fritadeira elétrica também, bastando deixar dourar por 10 minutos de cada lado.