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Filé mignon com crosta de linhaça



Publicado em 13/04/2020

INGREDIENTES

- 300g filet mignon

- 1 xícara (chá) de linhaça em pó

- 6 colheres (sopa) de linhaça em sementes

- 1 colher (sopa) de manteiga

- ½ xícara (chá) de miolo de pão

- 1 colher (sopa) de talos de salsinha

- 1 colher (sopa) de azeite


MODO DE PREPARO

Com a ajuda de um mixer ou processador, faça uma massa com a manteiga, miolo de pão e os talos de salsinha. Depois misture metade da linhaça em pó e em sementes manualmente nesta massa. A outra metade reserve para formar uma farofa por cima da massa. Coloque um filme plástico sobre uma bancada lisa, disponha a massa, cubra com outro pedaço de filme plástico e abra a massa com a ajuda de um rolo. Leve para o congelador por cerca de 30 minutos. Aqueça uma frigideira, grelhe o filé mignon deixando-o mal passado. Cubra com a massa e depois a farofa e leve ao forno para terminar o cozimento e gratinar a crosta. Sirva na hora.