Ingredientes para o flan:
1 sachê de gelatina em pó sem sabor
5 colheres de sopa de água
2 potes de iogurte natural desnatado
1 lata de leite condensado light
200 ml de leite desnatado
1 pote de geleia light de frutas vermelhas
Modo de preparo:
Dissolva a gelatina em água fria, leve ao fogo para derreter e reserve. Depois, bata o leite condensado, o iogurte e o leite desnatado juntos no liquidificador. Acrescente a gelatina e bata novamente. Despeje todo o conteúdo em um refratário e deixe na geladeira até que fique firme.
Ingredientes para a calda:
200 g de morangos picados
100 g de amoras
100 g de mirtilo
3 colheres de sopa de açúcar mascavo
Modo de preparo:
Em uma panela, misture os morangos com o açúcar. Após criar uma calda, misture as amoras e o mirtilo. Quando o flan estiver pronto, retire-o da geladeira e cubra-o com a calda.