Blog Receitas Outros

Flan com Calda de Frutas Vermelhas



Publicado em 09/04/2020

Ingredientes para o flan:

1 sachê de gelatina em pó sem sabor

5 colheres de sopa de água

2 potes de iogurte natural desnatado

1 lata de leite condensado light

200 ml de leite desnatado

1 pote de geleia light de frutas vermelhas


Modo de preparo:

Dissolva a gelatina em água fria, leve ao fogo para derreter e reserve. Depois, bata o leite condensado, o iogurte e o leite desnatado juntos no liquidificador. Acrescente a gelatina e bata novamente. Despeje todo o conteúdo em um refratário e deixe na geladeira até que fique firme.


Ingredientes para a calda:

200 g de morangos picados

100 g de amoras

100 g de mirtilo

3 colheres de sopa de açúcar mascavo


Modo de preparo:

Em uma panela, misture os morangos com o açúcar. Após criar uma calda, misture as amoras e o mirtilo. Quando o flan estiver pronto, retire-o da geladeira e cubra-o com a calda.