Blog Receitas Outros

Frango com molho de laranja e pimenta rosa



Publicado em 06/04/2020

Ingredientes
- 1 colher(es) de sopa azeite extra virgem
- 1 unidade(s) cebola pequena ralada
- 500 grama(s) filé de frango cortado em cubos médios
- 1/2 colher(es) de chá açafrão-da-terra
- 1/2 xícara(s) água fervente
- 1/2 xícara(s) suco de laranja
- 1/2 colher(es) de chá sal
- meia xícara(s) maionese light
- 1 colher(es) de chá pimenta-rosa

Modo de Preparo
1. Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio.
2. Doure a cebola.
3. Junte o frango e refogue até dourar.
4. Dissolva o açafrão na água fervente, junte metade do suco de laranja e o sal.
5. Despeje sobre o frango, tampe a panela e cozinhe em fogo médio até secar e a carne ficar macia.
6. Acrescente o restante do suco de laranja e cozinhe em fogo médio até ferver.
7. Misture a maionese, coloque em uma travessa, polvilhe a pimenta rosa e sirva com arroz integral.
VARIAÇÃO
Se preferir acrescente meia xícara (chá) de cogumelos fatiados.