Blog Receitas Outros

Frango Empanado com Espaguete de abobrinha



Publicado em 06/04/2020

Ingredientes:
- Farinha de berinjela
- 1 ovo
- Óleo de coco
- Peito de frango
- Abobrinha
- Cenoura
- Alface
- Tomate cereja
- 1 Tomate
- Chia
- Linhaça

Para empanar você passará primeiro o pedaço do peito de frango em 1 colher de sobremesa óleo de coco, depois no ovo e na sequência na farinha de berinjela. E coloca imediatamente na airfryer ou no forno (untar a forma antes com pouco azeite).
O Espaguete de abobrinha você vai pegar 1 abobrinha grande e passar ela no ralador deixando o tamanho grande (formato de macarrão). Faça o mesmo com a cenoura. Depois de raladas (cruas), pegue uma panela com 1 litro de água fervendo e joga as duas por 2 minutos. Tire, deixe escoar a água e coloque imediatamente em uma frigideira com pouco azeite, alho e cebola picada. Misture por 1 minuto e desligue o fogo.
Faça 1 molho de tomate natural e jogue por cima do espaguete
Salada de alface com tomate cereja, 1 pitada de chia e de linhaça.