Blog Receitas Outros

Geleia de manga com açafrão



Publicado em 09/04/2020

Ingredientes:

- 400 gramas de manga picada em cubos médios.

- 100 ml de vinho branco seco.

- 20 gramas de açúcar refinado.

- 3 colheres de sopa de pimenta-rosa.

- 1 colher de chá (rasa) de Açafrão da Terra.

- 1 limão-Taiti.

- 1 pitada de sal.


Modo de preparo:

Coloque em uma panela o açafrão da terra com a manga e deixe aquecer em fogo baixo. Em seguida, acrescente o vinho, o suco de limão e o açúcar, além da pitada de sal. Deixe cozinhar até que a manga forme "picos" de geleia, ou seja, comece a dar sinal de querer desmanchar. Finalmente, misture a pimenta-rosa e sirva. Caso a intenção não seja servir com torradas ou pães, a sugestão é aguardar que ela esfrie e fique por alguns minutos da geladeira.