Blog Receitas Outros

Hambúrguer de cenoura



Publicado em 08/04/2020

Ingredientes:

- 4 xícaras de cenouras raladas

- 2 ovos

- 3 colheres (sopa) de farinha de quinua ou de farinha de aveia

- 3 colheres (sopa) de farinha de arroz

- 1 cebola pequena

- Meia colher (sopa) de gengibre fresco ralado

- Meia colher (chá) de canela

- 1 colher (sopa) de shoyu

- 1 maço de cheiro-verde (coentro e cebolinho)

- sal a gosto

- 2 xícaras de molho de tomate


Modo de preparo:

Pique a cebola e os temperos verdes. No ralador fino, rale as cenouras. Misture a cebola, os temperos verdes e a cenoura processada. Acrescente os outros ingredientes e misture bem.

Com o auxílio de uma colher, forme pequenos hambúrgueres e frite-os em frigideira untada com um pouquinho de azeite extravirgem de oliva, virando-os para que dourem dos dois lados.

Cubra com molho de tomate e sirva.