Ingredientes:
- 4 xícaras de cenouras raladas
- 2 ovos
- 3 colheres (sopa) de farinha de quinua ou de farinha de aveia
- 3 colheres (sopa) de farinha de arroz
- 1 cebola pequena
- Meia colher (sopa) de gengibre fresco ralado
- Meia colher (chá) de canela
- 1 colher (sopa) de shoyu
- 1 maço de cheiro-verde (coentro e cebolinho)
- sal a gosto
- 2 xícaras de molho de tomate
Modo de preparo:
Pique a cebola e os temperos verdes. No ralador fino, rale as cenouras. Misture a cebola, os temperos verdes e a cenoura processada. Acrescente os outros ingredientes e misture bem.
Com o auxílio de uma colher, forme pequenos hambúrgueres e frite-os em frigideira untada com um pouquinho de azeite extravirgem de oliva, virando-os para que dourem dos dois lados.
Cubra com molho de tomate e sirva.