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Hambúrguer Vegano Caseiro



Publicado em 13/04/2020

Ingredientes

1 xícara de lentilha

1 colher (sopa) de azeite

1 cebola ralada

1 dente de alho picado

½ cenoura ralada (bem fina)

2 colheres (sopa) de farinha de rosca (vegana)

Ervas e sal a gosto


Modo de preparo

Coloque a lentilha em um recipiente fundo e cubra com água. Deixe de molho por 8 horas. Em seguida, escorra a água e cozinhe normalmente. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Coloque a lentilha cozida (se desejar, pode amassar a lentilha levemente) e a cenoura. Refogue. Tempere a gosto, retire do fogo e adicione a farinha de rosca. O ponto ideal é uma massa homogênea que dê para modelar com as mãos, se necessário, adicione mais farinha de rosca. Coloque os hambúrgueres para assar até que fiquem dourados ou, se desejar, podem ser grelhados com um fio de azeite.