Blog Receitas Outros

Massa Arrabiata



Publicado em 01/04/2020

Os ingredientes estão na imagem!

Modo de preparo abaixo:

Cozinhe a massa em água com sal, até que fique pronta.

Enquanto a massa está no fogo, prepare o molho. Aqueça o óleo de coco sem sabor numa frigideira, amasse o alho e coloque-o para fritar até dourar.

Corte os tomates cereja pela metade (se preferir usar tomates comuns, corte-os em pedaços grandes), coloque-os na frigideira e frite-os por 2 a 3 minutos.

A esta altura, a massa já deve estar pronta. Adicione 3 a 4 colheres da água da massa na frigideira, escorra a massa e misture-a com os outros ingredientes. Acrescente o purê de tomate.

Tempere com sal, coloque a pimenta picada (após retirar as sementes), misture bem e cozinhe até que o molho engrosse. Apague o fogo.

Adicione a salsa picada, misture e polvilhe com queijo ralado. Sirva-se.