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Medalhão de filé de frango light



Publicado em 03/04/2020

INGREDIENTES

- 500g peito de frango

- 5 cenouras grandes

- 50g gengibre

- 1 ramo de alecrim

- 1 colher (sopa) de azeite extra virgem

- 4 colheres (sopa) de vinagrete

- 3 dentes de alho

MODO DE PREPARO

Com a ajuda de um aro, corte os peitos de frango em medalhões, rale o gengibre, misture com o azeite e tempere o frango, leve para a geladeira e reserve por 30 minutos. Descasque as cenouras e faça finas lâminas delas com a ajuda de um descascador de legumes. Pegue os medalhões de frango, envolva as lâminas de cenouras como se fosse o bacon do medalhão. Prenda a cenoura no frango com palitos de dentes. Unte uma assadeira e leve ao forno por 15 minutos. Depois cubra com o vinagrete e deixe assar por mais 20 minutos ou até o frango chegar ao ponto. Pode ser servido na hora ou com molho de iogurte.