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Merluza negra ao leite de coco com sal negro



Publicado em 08/04/2020

Ingredientes:
- 6 porções de Merluza negra ou pescada amarela de 180g cada
- 1 cenoura média sem casca ralada em julienne e branqueada
- 1 xícara de aspargos verdes fatiados na diagonal
- 1 xícara de mandioquinha sem casca ralada em julienne
- 2 xícaras de leite de coco
- 1 colher de sopa de pasta de curry amarelo
- 1 dente de alho
- Sal negro
- Pimenta moída na hora
- Azeite extravirgem
- 6 quadrados de folha de bananeira

Modo de preparo:
No liquidificador bata o leite de coco, a pasta de curry e sal, reserve. Tempere os peixes com sal, pimenta e azeite, reserve. Misture os legumes e tempere com um pouquinho de sal e azeite. Reserve. Coloque cada um dos peixes no centro da folha de bananeira, cubra com um pouco dos legumes e regue com um pouco do leite de coco, feche cada um deles formando um pacotinho e leve-os ao forno preaquecido à 180°C por cerca de 20 a 30 minutos, abra e sirva em seguida.