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MINI-PIZZA DE AVEIA E FARELO DE TRIGO À PORTUGUESA



Publicado em 06/04/2020

Ingredientes

Para a massa:

- 1 xícara (chá) de leite desnatado morno

- 1 colher (sopa) de fermento em pó

- 6 colheres (sopa) de farelo de aveia

- 2 colheres (sopa) de de farelo de trigo

- 1 pitada de sal

Para o recheio:

- 2 tomates cortados em cubos

- 8 fatias de peito de peru

- 2 ovos cozidos e picados

- 4 colheres (sopa) de requeijão light

- 1 colher (chá) de orégano

Modo de preparo: Em uma tigela, misture o leite morno e o fermento em pó. Acrescente os farelo de aveia e de trigo e deixe descansar por 15 minutos. Separe a massa em Separe a massa em oito porções em uma assadeira de pizza antiaderente. Se não tiver uma assadeira de pizza em casa, que praticamente não tem laterais, use outra forma qualquer virada de cabeça para baixo. Explico: é que as laterais de uma forma fazem concentrar o vapor, que por sua vez amolece a massa. Abra cada porção com os dedos. Os discos individuais devem ficar bem finos. Asse no forno preaquecido a 180 *C por 10 minutos ou até ficar crocante. Retire do forno e distribua o tomate cortado em cubos pelos discos. Cubra cada um deles com o peito de peru, o ovo e o requeijão. Polvilhe com o orégano e volte ao forno por mais 5 minutos. Sirva quente.

Faça também palitinhos!

A mesma receita de massa serve para moldar palitinhos de grissini, que ficam ótimos para, à moda italiana, acompanhar a pasta.