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Muffin de chia com geleia de framboesa light



Publicado em 09/04/2020

Ingredientes:

- 2 ovos

- 1 xícara (café) de leite desnatado

- 1 colheres (sopa) de margarina light sem sal

- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo

- 3 colheres (sopa) de farelo de trigo

- 2 colheres (sopa) de semente de chia

- 1 colher (café) de essência de baunilha

- 1 colher (chá) de raspas de casca de limão

- 2 colheres (sopa) de adoçante culinário

- 1 colher (chá) de fermento em pó

- 5 colheres (chá) de geleia de framboesa sem açúcar (para rechear)


Modo de Preparo:

No liquidificador, bata os ovos, o leite e a margarina. Passe a mistura para uma tigela e, aos poucos, acrescente a farinha de trigo e o restante dos ingredientes (exceto a geleia), deixando o fermento por último. Divida a massa em 5 forminhas antiaderentes próprias para muffin. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC e asse por 15 minutos (ou até dourar). Espere amornar e desenforme. Retire um pouco da massa, no centro do muffin, e preencha com a geleia.