Blog Receitas Outros

Palha Italiana Saudável



Publicado em 07/04/2020

Ingredientes
- 1 1/2 xícara de biscoito doce integral
- 1/3 xícara de leite de coco caseiro
- 1 xícara de chocolate amargo 70% cacau
- 1 colher (sopa) de mel de abelha ou melaço de cana
- 2 colheres (chá) de xylitol
- manteiga ghee para untar

Modo de preparo
Coloque numa panela o leite, 1 colher do adoçante e mexa até antes de começar a ferver. Desligue o fogo e inclua o chocolate picado, misturando até dissolver com o calor e virar um creme homogêneo. Acrescente o melaço (ou mel) e mexa mais um pouco. Então, incorpore 1 xícara da bolacha em pedaços. Transfira para uma travessa pequena untada com manteiga ghee e leve à geladeira por uma hora. Após esse tempo, corte em quadradinhos. Para finalizar, pegue a 1/2 xícara de bolacha e bata no liquidificador com a colher restante do adoçante natural até virar uma farofinha. Polvilhe por cima da palha e pronto!