Blog Receitas Outros

Panqueca de Aveia com Bananas



Publicado em 09/04/2020

Ingredientes:

Massa

- 2 bananas maduras
- 1/4 xícara de farinha de linhaça
- 1 xícara de aveia
- 2/3 de farinha de amêndoas
- 1 xícara de água
- 2 colheres de sopa de mel ou calda de agave
- 2 colheres de chá de canela
- Óleo de coco a gosto
- Pitada de sal

Modo de preparo:

Coloque a aveia em um processador por uns dois minutos, até que vire uma farinha homogênea.
Corte as bananas e junte com a aveia no processador.
Junte os demais ingredientes.
Processe até virar uma mistura uniforme.
Esquente bem a panela e coloque o óleo de coco.
Em seguida, jogue um quarto da massa no meio da panela e vá virando até cozinhar e ficar no ponto.
Para a cobertura, você pode utilizar o que preferir: bananas picadas, morangos, blueberries, nozes, mel, etc. Nós utilizamos, banana, mel e nozes picadas.