Blog Receitas Outros

Panqueca de Claras



Publicado em 13/04/2020

Ingredientes

3 claras de ovo

100 g de carne moída

2 dentes de alho picados

½ cebola picada

½ tomate sem sementes picado

1 colher (sopa) de pimenta biquinho

Spray de azeite

Cebolinha verde, sal e pimenta a gosto


Modo de preparo

Unte uma panela com o spray de azeite.

Nela, refogue o alho e a cebola.

Junte a carne e tempere com sal e pimenta a gosto.

Acrescente o tomate picado e deixe refogar por três minutos.

Desligue o fogo, junte a pimenta e cebolinha e reserve.

Em um bowl, tempere as claras com sal e pimenta.

Em seguida, bata-as delicadamente.

Coloque uma porção das claras no centro de frigideira antiaderente aquecida.

Gire a frigideira para espalhar as claras por igual.

Deixe por um minuto, vire com espátula e deixe mais um minuto.

Recheie as panquecas uma a uma com a carne e a pimenta biquinho.

Enrole e sirva com o molho de sua preferência.