Blog Receitas Outros

Panqueca de manteiga de amendoim



Publicado em 13/04/2020

Ingredientes:
- 3 claras de ovo
- 1 “scoop” de proteína em pó orgânica sabor baunilha
- 3 colheres de sopa de Iogurte grego não açucarado
- 1 colher de sopa de leite (podem usar leite de vaca magro, de soja, ou leite de amêndoa)
- 1 colher de sopa de sementes de linhaça moídas
- 1 colher de chá de mel orgânico
- 1 colher de sopa de manteiga de amendoim natural

Preparação:
- Misturar todos os ingredientes até obter uma massa homogénea
- Colocar um fio de azeite uma frigideira, limpar o excesso com um papel de cozinha e aquecer
- Deitar a massa e cozinhas em lume brando até os bordos ficarem sequinhos
- Virar a panqueca com cuidado e deixar cerca de 1/2 min do outro lado
- Servir com “toppings” a gosto (pode ser banana, mel e canela)