Blog Receitas Outros

PANQUECA DE PSYLLIUM E AVEIA



Publicado em 08/04/2020

Ingredientes
- 1 ovo
- 1 e 1/2 colher e sopa de farelo de aveia
- 1/2 colher de farinha de psyllium
- 1 colher de cafezinho de ervas finas ou de provence secas
- 1 colher de chá de azeite
- 1 colher de sopa de queijo cottage para rechear
- Temperinhos para perfumar e decorar (opcional)
- Sal e pimenta a gosto

Modo de Fazer
Bata o ovo, adicione as duas farinhas, misture bem. Adicione as ervas secas de provence. Por fim, adicione o azeite e tempere com sal e pimenta.
Aqueça uma frigideira pequena com um fio de azeite. Derrame o conteúdo formando uma panqueca. Baixe o fogo, depois de uns 2 a 3 minutos, vire e termine de cozinhar a panqueca. Quando cozido de um lado, vire. Então, adicione sobre a panqueca pronta o queijo e dobre ao meio. Segure com a espátula para aquecer o queijo.

Enfeite e sirva imediatamente.