Blog Receitas Outros

Panquecas temperadas com Sal do Himalaia



Publicado em 09/04/2020

Ingredientes:
- 1 xíc. chá de farinha de trigo.
- 1 xíc. de chá de farinha de banana verde.
- 2 ovos inteiros.
- 1 colher de sopa de óleo de coco.
- 1 colher de sopa(rasa) de Sal do Himalaia.
- 2 xíc. e meia de sopa de leite.
- 1/2 cenora média ralada.

Modo de preparo:
Bata no liquidificador os ovos, 1 xíc. de leite e o óleo de coco. Depois acrescente as farinhas e mais um pouco do leite aos poucos, até dar a consistência desejada. Quando a massa ficar homogênea e fininha coloque a cenoura ralada e o sal do himalaia e dê uma batidinha rápida no liquidificador (ligar e desligar e pronto). Aí é só colocar a massa na frigideira antiaderente! Não precisa nem untar com óleo.

*O recheio fica a seu critério.