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Pão de Chia com Amêndoas



Publicado em 13/04/2020

Ingredientes
10 Amêndoas secas
3 Ovos
1 Pote de iogurte natural desnatado
1 Colher de sopa de óleo de coco
1/2 Colher de sopa de óleo de canola
2 Xícaras de chá de farinha de trigo integral
1 Xícara chá de farinha de trigo
2 Colheres de sopa de aveia
2 Colheres de sopa de adoçante em pó para culinária
4 Colheres de sopa de sementes de chia
1 Colher sopa de fermento em pó
2 Colheres sobremesa de mel

Modo de preparo
Coloque no liquidificador os ovos, o iogurte, o óleo de coco e o óleo de canola, bata bem. Separado, pique as amêndoas e reserve. Em uma vasilha, misture as farinhas de trigo, a aveia, o adoçante, metade das amêndoas, as sementes de chia e o fermento em pó e deixe descansar por 30 minutos.
Acrescente a essa mistura o creme do liquidificador e mexa até a massa ficar homogênea. Coloque em uma fôrma específica para pão e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar. Retire do forno e, ainda quente, espalhe o mel como cobertura do bolo. Salpique o restante das amêndoas e sirva a seguir.