Blog Receitas Outros

Peito de Frango com Espinafre



Publicado em 13/04/2020

Ingredientes:
- 2 filés finos de peito de frango
- 1/2 dente de alho amassado
- sal a gosto
- 1 xícara de chá de espinafre cozido
- 1 colher de sopa de óleo de coco
- 1/2 cebola ralada
- 3 tomates sem pele e sem semente picados
- 1 folha de louro

Modo de preparo:
Tempere os filés com alho e sal.
Recheie cada filé com uma porção de espinafre, prenda bem com um palito e reserve.
Refogue no óleo, a cebola e o tomate. Junte a folha de louro e deixe apurar até formar
um molho consistente. Se necessário, adicione água aos poucos. Coloque os filés, tampe e deixe
cozinhar por 15 minutos, ou até que os filés estejam macios.
Retire os palitos e sirva acompanhado do molho.