Blog Receitas Outros

Peito de frango crocante



Publicado em 09/04/2020

Ingredientes:
- 3 unidades de peito de frango desossados
- 1 unidade de limão
- 1 xícara (chá) de vinho branco
- 2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
- 6 dentes de alho picados
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Corte os peitos ao meio. Tempere com o suco de limão, o vinho, o sal e a pimenta. Deixe marinar por 30 minutos no mínimo. Em uma tigela, misture o queijo e o alho. Empane os peitos de frango e coloque-os em uma assadeira untada com margarina. Cubra com papel-alumínio e asse no forno alto, a 200 ºC, preaquecido, durante 40 minutos. Retire o papel e deixe dourar dos dois lados.
Sirva em seguida.
Dica: sirva acompanhado de salada verde.