Blog Receitas Outros

Pimentões Recheados



Publicado em 18/11/2013

Ingredientes
. 1 pimentão vermelho médio
. 1 pimentão verde médio
. 1 pimentão amarelo médio
. 1 lata de atum light escorrida
. 1 ½ xícara (chá) de arroz integral temperado e cozido
. ½ xícara (chá) de flocos de amaranto
. ¾ de xícara (chá) de ervilhas frescas cozidas
. 2 colheres (sopa) de salsa picada
. 1 xícara (chá) de queijo fresco magro picado

Modo de preparo
Corte os pimentões ao meio no sentido do comprimento e retire as sementes. Reserve. À parte, misture o atum, o arroz integral, o amaranto, as ervilhas, a salsa e o queijo. Recheie as metades dos pimentões com a mistura de atum, coloque em uma assadeira, cubra com papel- alumínio e leve ao forno por 25 minutos. Sirva a seguir.